отдел продаж: +7 (495) 517-68-06
техподдержка: +7 (495) 120-80-03
Хотите, мы связжемся с Вами, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы?
Ваше имя
Номер телефона или эл. почта
Комментарий
25.07.2016

В Москве завершился фестиваль Taste of Moscow

    Array ( [0] => /images/news/42/09ade0fd4ae23087bc997227267d9714.jpg [1] => /images/news/42/b1d78ebc16eece1bdb18fd84f1742b3a.jpg [2] => /images/news/42/o-taste-2016.jpg )

В Москве завершился четырехдневный гастрономический марафон – фестиваль Taste of Moscow 2016, проходивший на аллеях Олимпийского комплекса «Лужники». География фестивалей Taste постоянно расширяется. На сегодняшний день фестивали Taste проводятся в 18-ти городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.

Московский фестиваль Taste of Moscow 2016 в этом году продлился на один день дольше, собрав десятки тысяч гостей. На открытой зеленой аллее Лужников собрались искушенные поклонники высокой кухни и лучшие столичные шеф-повара, продемонстрировавшие талант приготовления сложных ресторанных блюд на специально оборудованных для фестиваля мини-кухнях, а также все те, кто предпочитает интересно провести выходные с семьей на свежем воздухе. Для всех посетителей на площадке фестиваля работали тематические зоны.

Основной зоной фестиваля была ресторанная. Здесь собрались одновременно более 20-ти ресторанов Москвы, представившие посетителям свои фирменные блюда. Каждый ресторан постарался обустроить летние веранды для гостей, уставив зеленые газоны уютными столиками и скамейками с подушками, устлав траву теплыми пледами и разноцветными пуфами для детей. У ресторана «Сыр» работала настоящая печь, где в режиме non-stop выпекалась фирменная пицца Мирко Дзаго – с ветчиной и сыром страчателла. В армянском дворике Гаяне Бреиовой можно было выпить отличный армянский кофе, отведать настоящую долму, а также сыроедческие блюда, в ресторане «5642 Высота» – попробовать ароматные хачапури на вертеле, в ресторане «Макото» – японскую пиццу с морепродуктами «Окономи Яки», в «Ян Примус» – мидии в соусе «дорблю», в Saxon+Parole – удивительные по вкусу несладкие вафли с интригующими начинками, в Chicha – перуанские такос, а в Buba by Sumosan – роллы и лапшу удон с овощами. Taste of Moscow вновь превратился в настоящий праздник вкуса!

Другие новости